關注官方微信

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

您現在的位置:資訊中心聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區 > 搶占液體肥市場制高點 亞洲 歐美 國產 綜合 一區再添“秀勁?”

字號:   

搶占液體肥市場制高點 亞洲 歐美 國產 綜合 一區再添“秀勁?”

瀏覽次數: 日期:2019年2月13日 15:45

        近幾年,液體肥料在中國迎來春天,從國家政策導向到農民需求,都明確的指向這一環保、高效的肥料美女視頻黃的全免費。2015年,北京亞洲 歐美 國產 綜合 一區作物科技有限公司乘勢而起,聯合華南農業大學共同推出了系列液體肥料,其中“朵元®”已經成為其中的代表性美女視頻黃的全免費。在2019年,亞洲 歐美 國產 綜合 一區年會上,更是重磅推出蛋白緩釋液體肥“秀勁®”,將會成為該公司又一拳頭美女視頻黃的全免費。1月9日,由北京亞洲 歐美 國產 綜合 一區作物科技有限公司(下簡稱亞洲 歐美 國產 綜合 一區)主辦的以“賦能科技、創新未來”為主題的2019年第二屆中國液體肥料創新發展論壇暨亞洲 歐美 國產 綜合 一區朵元®創業賦能大會在河北省滄州市渤海新區舉行。會議得到全國農業技術推廣協會、中國植物營養學會、中國作物學會、中國氮肥工業協會水溶肥分會、華中農業大學等單位的大力支持,同時還有來自全國近三百余名合作伙伴,共同見證了液體懸浮肥“朵元®”三年來取得的輝煌成績,也見證了亞洲 歐美 國產 綜合 一區又一拳頭美女視頻黃的全免費——秀勁®(蛋白緩釋液體肥)的上市。

大北農(渤海)科技園

        上午,一行人來到位于渤海工業園區的河北亞洲 歐美 國產 綜合 一區作物科技有限公司生產基地,在這塊300多畝的土地上,一期、二期工程已經全面竣工,水溶肥、生物農藥等美女視頻黃的全免費正在有序生產,該園區得到與會領導、專家和合作伙伴的高度認可。

        大北農作物科技產業總裁陽慶華為開幕式致辭,大北農集團創立于1993年,公司以報國興農為使命,以創建世界級農業科技企業為愿景,致力于亞洲 歐美 國產 綜合 一區,推動我國現代農業發展。亞洲 歐美 國產 綜合 一區是大北農發展的不竭動力,公司堅持將“亞洲 歐美 國產 綜合 一區”和“推廣服務”作為液體肥發展的核心競爭力,以“水肥一體化”為技術依托,以“農化服務”為推廣手段,以“液體懸浮肥”為美女視頻黃的全免費核心,為種植者提供高效水肥管理方案。強大的推廣服務團隊,網絡覆蓋全國。150多家亞洲 歐美 國產 綜合 一區種植服務中心、300多個核心事業伙伴、1000多家綜合服務網點共同發展。

從上到下:陽慶華、于增舟、陳生斗

        全國農業技術推廣服務中心原主任、中國農業技術推廣協會陳生斗會長從國家農業健康穩定發展等方面,對亞洲 歐美 國產 綜合 一區近兩年來做的工作和取得的成績給予了高度的肯定。滄州臨港國家經濟技術開發區管委會于增舟副主任臨港在致辭中表示,開發區作為國家政策引導發展的重點區域之一,大北農(渤海)科技園作為首批入駐開發區的企業,建設規模大,建設速度是園區同期企業建設進度的第一位,還是園區第三家被授予以吳孔明院士為首席專家院士工作站的企業,科技園在此方面做的非常到位,而且在整個建設工程期間,確保了零事故的發生,為其他企業的安全保障工作做了很好的典范和帶頭作用。

上圖:“亞洲 歐美 國產 綜合 一區院士工作站”揭牌 下圖:“亞洲 歐美 國產 綜合 一區100萬箱朵元®惠農活動”啟動

        隨后,在所有參會代表的見證下,領導、專家為“亞洲 歐美 國產 綜合 一區院士工作站”揭牌,同時啟動了“亞洲 歐美 國產 綜合 一區100萬箱朵元®惠農活動”,為亞洲 歐美 國產 綜合 一區2019年工作拉開序幕。

        在下午的主題論壇上,專家學者圍繞液體肥料發展展開了精彩的演講。中國農業科學院國家測土施肥中心實驗室主任白由路研究員就近年來新型肥料發展給出自己的見解。他表示,新型肥料包括緩/控釋肥料、生物肥料、商品有機肥、多功能肥料、增效類肥料等,其中,水溶性肥料是新型肥料中發展最快的一個品類,根據農業農村部統計,2017年有900多家生產企業進行過備案,總產能350萬噸。未來,隨著中國農業設施不斷完善,水溶肥將會迎來更廣闊的發展空間。

左自上到下:白由路、林有根、涂攀峰 右自上到下:周榮、高力、程光明

        中國氮肥協會水溶肥分會會長高力從產業政策方面分析了水溶肥前景。他表示,近年來,生態環保政策和三農政策都對肥料行業產生了重大的影響。環保法規日臻完善,執法力度越來越嚴,排放成本越來越高,綠色發展勢在必行。同時,農業部提出:到2020年,全國節水灌溉工程面積達到6.96億畝,其中管灌面積為1.38億畝,噴灌面積為0.77億畝,微灌面積為1.26億畝;全國節水灌溉率達63%,高效節水灌溉率達到31%,都給水溶肥發展提供了良好契機。但水溶肥每噸500~3000元的包裝成本,成為制約其發展的一個攔路虎。

        華南農業大學涂攀峰博士代表華南農業大學作物營養與施肥研究室張承林博士從液體肥料需求及創新方面做了簡要報告。他表示,水溶肥在供給端和使用端已經得到大家的認可,農民已經意識到肥料兌水要比撒施顆粒效果好,但水溶肥的價格讓其望而卻步;生產企業生產技術完善但還無法生產出低成本的水溶肥料。我們認為,要想做農民用的起的水溶肥,就要降低成本,目前來看,在包裝環節降低成本是主要手段之一。實驗室與亞洲 歐美 國產 綜合 一區合作,一方面開發新的包裝材料降低成本,一方面建立工廠店,完全取消包裝,都取得了很好的效果。

        中國灌排協會首席專家周榮強調“施肥解決植物營養需求,灌溉解決植物水分需求,水肥相伴而生,水肥至關重要”。他說,當前中國灌溉系統不完善是制約水肥一體化發展的主要因素之一,我們要推廣灌溉系統智能化自動控制,適時、適量、高效灌溉,還要利用多信息傳感收集,互聯網大數據傳輸、儲存,計算機分析處理、科學決策系統打造物聯網(IOT)灌溉控制系統。

        亞洲 歐美 國產 綜合 一區總經理林有根在報告中指出,大北農集團利用自有資金,計劃投資20億元打造的渤海科技園,承接了亞洲 歐美 國產 綜合 一區新型肥料、生物農藥等主要美女視頻黃的全免費的生產和研發,公司定位為“做中國液體肥領導品牌”,經過3年的努力,“朵元®”系列液體懸浮肥經過多次的配方升級和工藝優化,已經成為公司爆品之一,今年將推出二維碼追溯系統,解決美女視頻黃的全免費包裝問題,繼續升級配方。

        會議上,亞洲 歐美 國產 綜合 一區發布了全新美女視頻黃的全免費“秀勁®”,亞洲 歐美 國產 綜合 一區新型肥料中心主任程光明說,氮是生命元素,是蛋白質、核酸、催化酶等重要組成部分,“秀勁®”含有CRN(由尿素和甲醛之間的150余種不同成分組成的復雜混合物)緩釋長效氮,其功能等于“尿素+脲甲醛+激發蛋白+有益元素+助劑”總和,能有效替代尿素追肥。

    作為亞洲 歐美 國產 綜合 一區的合作伙伴,大家都在與亞洲 歐美 國產 綜合 一區共同發展。山西省運城市臨猗縣安綠農資農豐連鎖肖恒說,“朵元®”是市場上最好的水溶肥料之一,我們首先要選定客戶,然后用服務取勝,最終就能讓“朵元®”連年增長。我們要把“朵元®”交給會賣,有信心賣好的門店,做到專營專銷,再派專人對接、提供技術支持、多角度宣傳、銷售激勵等手段,幫助零售店盈利。2018年銷量過百噸,未來兩年預計每年會以每年一百噸的量持續增長。河北秦皇島昌順農資周舒迪從示范觀摩、參觀廠家、會議營銷、廣告宣傳等方面做了講解。肖東更是從“廚房走到地頭”,由一位廚師變成農資店老板,通過大量的實驗示范,完成人生華麗轉身。

        會議的最后,各個事業部與合作伙伴簽訂“朵元®”、“功將®”、“秀勁®”等美女視頻黃的全免費區域代理權。

所屬類別: 聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區

該資訊的關鍵詞為:

曾女士百灵鸟