關注官方微信

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

您現在的位置:資訊中心聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區 > 不忘初心 砥礪前行 凝心聚力謀發展,全員創業再起航

字號:   

不忘初心 砥礪前行 凝心聚力謀發展,全員創業再起航

瀏覽次數: 日期:2019年2月13日 10:13

        1月10-16日,亞洲 歐美 國產 綜合 一區營銷體系工作培訓會和亞洲 歐美 國產 綜合 一區2018年度工作年會在大北農(渤海)科技園同期召開,近200名亞洲 歐美 國產 綜合 一區創業者齊聚渤海之濱,共同總結2018,展望2019!

        本次培訓會主要有安全知識、法務知識、美女視頻黃的全免費知識、行政制度、人力資源管理制度、財務制度和釘釘及易訂貨的管理等相關知識的全面系統專業的培訓課程,大家共同學習的同時,不僅深入的了解后勤體系的工作范疇和程序,也使得后勤體系能夠更好更快捷的服務業務體系的各項工作順利開展,助推公司績效大發展。

        亞洲 歐美 國產 綜合 一區常務副總經理徐萬濤老師針對2019年銷售及獎勵制度做重要解讀,并對本次培訓會做全面性總結。結合行業發展趨勢剖析亞洲 歐美 國產 綜合 一區發展大機遇風口,從企業文化、創業目標、精細化運營、美女視頻黃的全免費聚焦、管理結構、客戶結構、市場配置、資源配置、業務開展等9個方面和大家探討攻堅策略與措施。2019年,公司將實施過程管理數字化、獎勵指標制度化,創業機制虛擬化,推動新的創業平臺(種子健康、OEM、控釋肥項目,藥肥分銷區域試點等),凝心聚力,團隊同欲一心,堅定信念,不忘創業初心,集中資源,聚焦重點,藥肥兼顧,績效為先,共同打造中國液體肥領導品牌。

        亞洲 歐美 國產 綜合 一區總經理林有根老師著重強調亞洲 歐美 國產 綜合 一區誓做中國液體肥領導品牌、中國領先的種子健康解決方案服務商、綠色農用生物制劑引領者的戰略定位,總結2018年的成績與不足,規劃19年的戰略布局導向,指出團隊建設的核心是對大北農文化認同,建立績效第一觀念,全面強化過程管理,加強三級銷售管理體系的實施,強化銷管部及市場財務對銷售過程的管控能力。最后,林老師指出企業的健康快速發展應在自我批判與自我變革中砥礪前行,激發全員戰將創業激情,共同創造高績效2019!

所屬類別: 聚焦亞洲 歐美 國產 綜合 一區

亞洲 歐美 國產 綜合 一區該資訊的關鍵詞為:

曾女士百灵鸟